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Attrezzature Ristorazione

Competenza e professionalità al servizio della ristorazione

La collaborazione con il marchio AV Baking ci permette di offrire una serie di attrezzature altamente professionali per la tua attività: impastatrici, forni, spezzatrici, arrotondatrici, banchi pizza e impianti di refrigerazione.
Garanzia dell’alta qualità delle attrezzature è l’accurata selezione a cui le sottoponiamo: abbiamo scelto brand validi e seri, a cui affianchiamo prodotti a marchio proprio.
Questa varietà ci permette di offrire ai clienti, dopo un’attenta valutazione, la consulenza più adatta alle loro reali necessità.

FORNI PROFESSIONALI

Forni Rotanti - Forni Statici - Forni Elettrici

Offriamo un’ampia gamma di forni professionali per ogni settore della ristorazione e forniamo una consulenza in base ai tuoi bisogni e obbiettivi da raggiungere. In più, su richiesta, ti prenotiamo la prova dei forni presso il nostro show-room a Bologna!
Vendiamo:

  • Forni professionali per pizzerie
  • Forni professionali per panificazione
  • Forni professionali per pasticcerie

per avere il dettaglio di tutti i prodotti ed schede tecniche visita il nostro Per scoprire più dettagli e leggere schede tecniche visita il nostro catalogo online!

IMPASTRATRICI

Spirali, Tuffanti, a Forcella, Spezzarrotondatrici

Ogni risultato da raggiungere richiede un prodotto mirato!
La soluzione che stai cercando può trovarsi nella nostra selezione di impastatrici professionali, 100% MADE IN ITALY.
Il marchio AV Baking, con cui collaboriamo, propone le migliori attrezzature per equipaggiare pasticcerie, pizzerie, forni, ristoranti e panifici professionali.
Le forniamo e le installiamo, offrendo sempre tutta l’assistenza e le consulenze necessarie; possiamo anche organizzare corsi.
Visita il sito AV BAKING per più informazioni sulle impastatrici!

REFRIGERAZIONE

Armadi Refrigerati

Per una corretta ed efficiente conservazione dei cibi proponiamo gli armadi ferma lievitazione e quelli positivi/negativi. I primi fungono anche da conservatori e scongelatori, con gestione digitale HACCP, pannello di comando touch screen e spessore di isolamento di 75 mm. Gli armadi refrigerati positivi/negativi presentano il controllo digitale della temperatura e sbrinamento automatico. Entrambi sono caratterizzati da una struttura in acciaio inox e tensione a 220 volt.

Visita il nostro catalogo online

ABBATTITORI

Abbattitori di temperatura

I nostri abbattitori sono stati disegnati per ridurre il periodo di tempo critico tra i cambi di temperatura. Sono adatti anche per surgelare rapidamente perché evitano la formazione di macro-cristalli all’interno del prodotto, mantenendo intatte le qualità organolettiche del cibo.
Dettagli: fabbricazione in acciaio inox Aisi 304 18/10, abbattimento da +90°C a +3°C in meno di 90 min. Congelazione rapida da +90°C a -18°C in meno di 270 min.

Consulta il nostro catalogo online 

TAVOLI

Tavoli Refrigerati

I tavoli refrigerati garantiscono una perfetta conservazione degli alimenti lavorati, delle materie prime, dei prodotti di gastronomia e di pasticceria; allo stesso tempo forniscono una superficie di lavoro indispensabile per ottimizzare gli spazi in cucina o nel laboratorio.
Dettagli: esterno ed interno fabbricati in acciaio inox Aisi 304 18/10. Sistema di refrigerazione ad aria forzata, bobina evaporatore rivestita con materiale anti corrosione 100% Poliestere. Vaschetta per l’evaporazione in acciaio inox. Controllo della temperatura di sbrinamento finale. Comandi digitali.

Clicca qui e vedi il catalogo on line dei tavoli refrigerati

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